Случайное изображение

Немного о клубе

Клуб – это организация, которая создана для объединения людей по какому-то конкретному интересу.

КЛК “FELIDAE” (FIFe) – это Региональная Общественная Организация, которая осуществляет свою деятельность не для извлечения прибыли, а для достижения поставленных целей Уставом Клуба. По этому, если вы хотите принять участие в общественной жизни Клуба или оказать любую не материальную помощь, мы всегда открыты для ваших предложений и поддержки.

Если же Вы являетесь представителем инициативной группы по признанию новых пород кошек и/или окрасов в фелинологической системе FIFe, мы с радостью будем принимать участие и окажем возможную поддержку для признания новых пород и непризнанных окрасов. Но для этого вам так же необходимо быть членом FIFe.

Цель создания нашего клуба – объединить заводчиков и любителей кошек. Для этого мы регулярно проводим выставки кошек, организуем и проводим встречи членов клуба, оказываем поддержку начинающим заводчикам, помогаем людям, которые заботятся о бездомных кошках и многое другое. Вот для чего создаются клубы любителей.

Членство в клубе

Для чего люди вступают в клуб?

В первую очередь для того, что бы общаться с теми, кто разделяет их любовь к кошкам. Принимать непосредственное участие в мероприятиях, который организует клуб.

Узнавать новости и события из мира кошек.

Делиться радостями и шалостями своих кошек.

Находить поддержку в трудную минуту. Получать множество полезной информации, касающейся здоровья и содержания кошек.

Для заводчиков клуб является не только куратором и организатором. Вся племенная деятельность питомников и заводчиков сопровождается конкретной документацией.

Таким образом, оформлением родословных, сертификатов на питомник, сертификатов на титулы, метрики и многое другое занимается Клуб любителей кошек.