Новости

Пожалуйста,скачайте обновленные бланки клуба

Подробнее

10016160

Победители нашего клуба NW’18

Подробнее

Ищите котенка?

Рейтинг КЛУБА

Наполнитель для кошачьего туалета

После того, как вы купили кошачий туалет, нужно купить наполнитель для кошачьего туалета. Выбор наполнителей огромный и все просто не реально показать, но посоветую вам некоторые из них:

ДРЕВЕСНЫЙ

Комкующийся наполнитель на основе глины бентонит с опилками красного кедра класса премиум. Древесина красного кедра действует как естественный дезодорант и освежитель, полный контроль за запахами.
Гипоаллергенный, так как очищен от пыли на 99,9% подходит для котят — низкое содержание пыли, аллергенов,
отсутствие вредных веществ и посторонних запахов, а также небольшой размер гранул делает Fresh Step Cedar пригодным для котят и их нежных лапок

 УГОЛЬНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ»MOLLY»

Основные характеристики наполнителя Molly Coodle: Быстраясупервпитываемость: наполнитель может впитать мочу животных за секунды, что предотвращает рост бактерий, сохраняя наполнитель сухим. В тоже время наполнитель поглощает практически все неприятные запахи, сохраняя воздух чистым и свежим.   Экономичность использования и его длительность: упаковку наполнителя Molly Coodle объемом 7 литров можно использовать для одной кошки в течение 3-х мес.

                                                        

 СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ«FRESHSTEP«

Красивые голубые кристаллы Fresh Step Crystals –это новое слово среди наполнителей, революционный прорыв в нейтрализации запахов. Главное отличие Crystals — способность замыкать
неприятные запахи внутри кристаллов. Кристаллы впитывают влагу и запахи, и благодаря особым адсорбирующим свойствам силикагеля, удерживают их и не допускают испарения запахов в атмосферу. Выделение запахов из использованного наполнителя в 5 раз меньше по сравнению с лучшими наполнителями, что доказано лабораторными тестами.

Наполнитель для кошачьего туалета

 АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ «ВиСи КЛОЗЕТ«

Ароматизированный силикагелевый* наполнитель для кошачьего туалета «Ви Си клозет» изготавливается из 100% натурального биологического вещества с добавлением натуральных ароматических гранул (яблоко). Микроструктура ароматизированного наполнителя поглощает 90% всего объема запаха, быстро впитывает жидкость, препятствует распространению бактерий в лотке. Ароматизированные гранулы сохраняют свежий яблочный аромат в течение всего месяца, что позволяет сохранить воздух в вашем доме чистым и свежим. Наполнитель безопасен для окружающей среды и не вызывает аллергии у людей и животных.
Способ применения:
Наполните лоток кошачьего туалета силикагелевым наполнителем «ВиСи клозет» слоем примерно в 4-5 см, отходы регулярно убирайте специальной лопаткой. Полностью заменять наполнитель в лотке следует раз в месяц.


СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
«COODCAT«

Силикагелевый наполнитель «GoodCat» — это уникальный продукт на рынке наполнителей для кошачьих туалетов. Основной компонент наполнителя «GoodCat» — оксид кремния, доля которого в нашем наполнителе может превышать 98%. Поэтому наполнитель «GoodCat» не растворяется в воде, не обладает собственным запахом и не содержит пыли, способной вызвать аллергию у людей и животных. Сильная адсорбирующая способность силикагелевой основы наполнителя позволяет получить огромный коэффициент влагопоглощения — более 80%. При этом наполнитель «GoodCat» вследствие его пористой структуры основы под действием влаги не размокает, а впитывает ее таким образом, что поверхность наполнителя остается сухой. Кроме влаги наполнитель «GoodCat» способен поглощать практически все бактерии, а также молекулы, создающие неприятный запах. Это свойство наполнителя купировать запахи, бактерицидный эффект, а также способность поверхностного слоя наполнителя оставаться сухим особенно важны в тех случаях, когда лоток используется несколькими животными. Одного ведра наполнителя «GoodCat» емкостью 11 литров достаточно одной кошке на четыре месяца.

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НАПОЛНИТЕЛЬ «CATSAN«

Впитывающий гигиенический наполнитель Catsan разработан в соответствии с самыми высокими требованиями гигиены кошек. Каждая гранула содержит очищенный мел, натуральный кварцевый песок и минеральные добавки. Специальная формула Extra Mineral Protection и уникальный процесс производства делают Catsan исключительно эффективным абсорбентом, препятствующим распространению запаха. И, конечно, гигиенический наполнитель Catsan не содержит асбеста и отбеливателей.
Способ применения:
Насыпьте Catsan в лоток слоем в 5 см. Твердые отходы следует удалять из лотка. Регулярно меняйте наполнитель. Если у Вас установлено устройство для обогрева пола, лоток следует размещать на теплоизолирующей подставке (дерево, полистирол)

Какой купить кошачий туалет?

Какую купить кошачью переноску?