Новости

с рысями хорошая

Международная выставка кошек
15-16 сентября 2018,
Москва, Forest Cat Show

Подробнее

Ищите котенка?

Рейтинг КЛУБА

Национальный Чемпион/ NW
Правила

1 758 Туринова Наталья Uncle Perepelica Razdolie (RU) ARCCA LO 85454 Фелида 2 738 Колесникова Екатерина Bumblebee Cunabula*RU (RU) ARCCA LO 88373 Кэт-клуб 3 601 Щетинкина Анна RU*Unicum Intrique (RU)ARCCA LO 85758 Кэт-клуб 4 596 Лазарева Леонила Ursus Leonilacoon*RU  (RU) ARCCA LO 85832 Кэт-клуб 5 543 Малышева Наталья RU*Aldis Katerina  (RU)ARCCA  LO 79361 Фелида 6 […]

  1 Антоненко Кирилл Фелида 2411 2 Щетинкина Анна Кэт-клуб 2163 3 Виноградова Наталия Фелида 1495 4 Туринова Наталья Фелида 1388 5 Лазарева Леонила Кэт-клуб 1025 6 Малышева Наталья Фелида 895 7 Черемных Калерия Латона-Сочи 809 8 Беляева Анастасия и Скибицкая Светлана Латона-Сочи 756 9 Колесникова Екатерина Кэт-клуб 738 10 Егорова Наталья Фелида 727 11 […]

Наполнитель для кошачьего туалета

После того, как вы купили кошачий туалет, нужно купить наполнитель для кошачьего туалета. Выбор наполнителей огромный и все просто не реально показать, но посоветую вам некоторые из них:

ДРЕВЕСНЫЙ

Комкующийся наполнитель на основе глины бентонит с опилками красного кедра класса премиум. Древесина красного кедра действует как естественный дезодорант и освежитель, полный контроль за запахами.
Гипоаллергенный, так как очищен от пыли на 99,9% подходит для котят — низкое содержание пыли, аллергенов,
отсутствие вредных веществ и посторонних запахов, а также небольшой размер гранул делает Fresh Step Cedar пригодным для котят и их нежных лапок

 УГОЛЬНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ»MOLLY»

Основные характеристики наполнителя Molly Coodle: Быстраясупервпитываемость: наполнитель может впитать мочу животных за секунды, что предотвращает рост бактерий, сохраняя наполнитель сухим. В тоже время наполнитель поглощает практически все неприятные запахи, сохраняя воздух чистым и свежим.   Экономичность использования и его длительность: упаковку наполнителя Molly Coodle объемом 7 литров можно использовать для одной кошки в течение 3-х мес.

                                                        

 СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ«FRESHSTEP«

Красивые голубые кристаллы Fresh Step Crystals –это новое слово среди наполнителей, революционный прорыв в нейтрализации запахов. Главное отличие Crystals — способность замыкать
неприятные запахи внутри кристаллов. Кристаллы впитывают влагу и запахи, и благодаря особым адсорбирующим свойствам силикагеля, удерживают их и не допускают испарения запахов в атмосферу. Выделение запахов из использованного наполнителя в 5 раз меньше по сравнению с лучшими наполнителями, что доказано лабораторными тестами.

Наполнитель для кошачьего туалета

 АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ «ВиСи КЛОЗЕТ«

Ароматизированный силикагелевый* наполнитель для кошачьего туалета «Ви Си клозет» изготавливается из 100% натурального биологического вещества с добавлением натуральных ароматических гранул (яблоко). Микроструктура ароматизированного наполнителя поглощает 90% всего объема запаха, быстро впитывает жидкость, препятствует распространению бактерий в лотке. Ароматизированные гранулы сохраняют свежий яблочный аромат в течение всего месяца, что позволяет сохранить воздух в вашем доме чистым и свежим. Наполнитель безопасен для окружающей среды и не вызывает аллергии у людей и животных.
Способ применения:
Наполните лоток кошачьего туалета силикагелевым наполнителем «ВиСи клозет» слоем примерно в 4-5 см, отходы регулярно убирайте специальной лопаткой. Полностью заменять наполнитель в лотке следует раз в месяц.


СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
«COODCAT«

Силикагелевый наполнитель «GoodCat» — это уникальный продукт на рынке наполнителей для кошачьих туалетов. Основной компонент наполнителя «GoodCat» — оксид кремния, доля которого в нашем наполнителе может превышать 98%. Поэтому наполнитель «GoodCat» не растворяется в воде, не обладает собственным запахом и не содержит пыли, способной вызвать аллергию у людей и животных. Сильная адсорбирующая способность силикагелевой основы наполнителя позволяет получить огромный коэффициент влагопоглощения — более 80%. При этом наполнитель «GoodCat» вследствие его пористой структуры основы под действием влаги не размокает, а впитывает ее таким образом, что поверхность наполнителя остается сухой. Кроме влаги наполнитель «GoodCat» способен поглощать практически все бактерии, а также молекулы, создающие неприятный запах. Это свойство наполнителя купировать запахи, бактерицидный эффект, а также способность поверхностного слоя наполнителя оставаться сухим особенно важны в тех случаях, когда лоток используется несколькими животными. Одного ведра наполнителя «GoodCat» емкостью 11 литров достаточно одной кошке на четыре месяца.

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НАПОЛНИТЕЛЬ «CATSAN«

Впитывающий гигиенический наполнитель Catsan разработан в соответствии с самыми высокими требованиями гигиены кошек. Каждая гранула содержит очищенный мел, натуральный кварцевый песок и минеральные добавки. Специальная формула Extra Mineral Protection и уникальный процесс производства делают Catsan исключительно эффективным абсорбентом, препятствующим распространению запаха. И, конечно, гигиенический наполнитель Catsan не содержит асбеста и отбеливателей.
Способ применения:
Насыпьте Catsan в лоток слоем в 5 см. Твердые отходы следует удалять из лотка. Регулярно меняйте наполнитель. Если у Вас установлено устройство для обогрева пола, лоток следует размещать на теплоизолирующей подставке (дерево, полистирол)

Какой купить кошачий туалет?

Какую купить кошачью переноску?