Новости

Приглашаем вас принять участие в великолепной выставке, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал № 15 (66-й км МКАД)

Подробнее

Ищите котенка?

Рейтинг КЛУБА

Вступление в клуб

Чтобы вступить в МООО КЛК “Кошачьи” (Cat Fanciers Club FELIDAE) — FIFe, Вам необходимо ознакомиться с правилами клуба и фелинологической системы FIFe.

Если вы принимаете правила нашего клуба, вам необходимо заполнить заявление на вступление , установленного образца и отправить его на электронный адрес: felidae-cat@mail.ru

Предоставить в Клуб родословные тех животных, которые будут ставиться на племенной учет FIFe, а так же заявления о постановке на учет племенного животного.

Членскую книжку, которая подтверждает ваше членство, вы сможете получить, подъехав в клуб (адрес Клуба смотрите в разделе «Контакты клуба»).

Членом нашего клуба может стать не только заводчик и владелец породистых кошек, но и владелец домашних кошек. Если вы хотите вступить в наш клуб с домашней кошкой, годовые взносы вы не оплачиваете.

Если у вас возникли какие-то вопросы, вы можете позвонить Вице-Президенут Клуба Сиенко Н.Е. по телефону +7(903) 799-07-01.
Мы обязательно ответим на все ваши вопросы.

Мы рады вашему желанию присоединиться к дружной семье «КОШАЧЬИ»!