Новости

Мультидез для питомников клуба «Felidae»

Подробнее

Мы в Instagram        https://www.instagram.com/felidae_fife/   

Подробнее

Пожалуйста,скачайте обновленные бланки клуба

Подробнее

Ищите котенка?

Рейтинг КЛУБА

Всемирная выставка FIFe, Польша-2011

Познань — прекрасный город! Для всех любителей FIFe он был вдвойне прекраснее, ведь в 2011 году в этом городе во второй раз в истории прошла Всемирная выставка FIFe! Которая объединила лучших и самых достойных кошек, имеющих успехи в выставках FIFe!

Приехав с утра на выставку, сразу поразила четкая организация! Очередь двигалась очень быстро, было около 15 столов с вет врачами, которые осматривали кошку и документы. Потом столы с регистрацией, разделенные по странам. Следом весела информация, в каком секторе нам нужно располагаться.

Выставочное помещение-два огромных зала! Сектора расположены по странам, везде уже весели номера на клетках. Животных на экспертизу мы носили сами. Посетителей было невероятно много, протискиваться было сложно. В залах весели огромные информационные табло, на которых оперативно отображались номера.

С начале дня было пышное праздничное открытие выставки. Были представлены все страны и все эксперты. Потом начались экспертиза, которая шла до 5 вечера субботы.

В воскресенье все отличившиеся ждали выбор чемпионов. Это было невероятно тожественно и захватывающее: даже невольно наворачивались слезы на глазах! Мы искренне болели за наших, за породу, за знакомых!

Ведущий, Господин Курковский, создал прекрасную выставку! Сам был настоящим шоу-меном на сцене, несколько раз переодевался. Ну и самое главное — наша дружная компания!

От нашего клуба были:

Ольга Полуэктова, питомник Ветка Сакуры и ее кастрат – EC Akonit Vetka Sakury *RU, JW,  который получил НОМИНАЦИЮ BEST IN SHOW!!!

Александра Верещагина питомник Ardente с бурмой IC Alive for Life Ardente *RU, которая в конкуренции с сильнейшей кошкой получила первый CAGCIB, а ей только 11 мес!

Людмила и Андрей Суриновы, питомник RU*ALDIS, со взрослым бурманским котом GIC RU*ALDIS Yogi,  который получил  CACS  и юниором RU* ALDIS Jeremy

Людмила Титова с сибиряком- кастратом Irakliy Vemas, JW, который закрыл Суприм ЧЕМПИОНА!

Животные Елены Поповой, питомник  Russiancoon*RU  выступили прекрасно:

IC Gvidon RUSSIANCOON *RUEx.1, CACIB,

CH Inary RUSSIANCOON *RUEx.1, CAC, BIV.

Также российское ФИФе представлял мэйн кун Томас Белокун с владельцем Кириллом, который также получил НОМИНАЦИЮ!!!

Прекрасный ориентал Цезарион получил БИВ.

Надеюсь, что никого не забыла! Было по настоящему весело, интересно, красиво! Всем кто еще никогда не был на всемирке, очень советую там побывать!!!

С УВАЖЕНИЕМ, А.ВЕРЕЩАГИНА